陈安丽强调加快重点项目建设进度 狠抓平安 生产不放松

 

陈安丽在仙桃调研督办时强调

加快重点项目建设进度 狠抓平安 生产不放松

 

   11月1日,副省长陈安丽到仙桃市调研督办投资和项目推进、平安 生产工作,强调要决战四季度,加快重点项目建设进度,时刻紧绷平安 生产这根弦不放松。

  陈安丽先后察看了仙桃八中、仙桃中学的教学楼、食堂和宿舍,检查平安 疏散通道、消防设施等设备配备情况,强调要健全日常检查巡查机制,强化责任落实,加强平安 教育,确保校园平安 、食品平安 、消防平安 。

  陈安丽到健鼎科技、名尚实业、新鑫非织造布、精美汽车有限公司,了解项目投入和企业生产情况,详细询问产品的工艺特点、原料来源、市场销售情况,征求企业负责人对改善营商环境的意见建议,希望仙桃深化“放管服”改革,以更好的营商环境吸引国内外更多投资者。

  陈安丽强调,第四季度是全年目标任务的决战决胜期,要依照 省委、省政府统一部署,进一步优化营商环境,下大力招商引资、招才引智,全力支持企业发展、服务项目建设,培育壮大骨干企业,引进战略性新兴产业,把主导产业做大做强,确保在建项目早日建成、早日投产收益。(张卫华)

 

责任编辑:蔡佳圆